quarta-feira, novembro 07, 2007

Sul Americana é a Meta final

Muitos estão dizendo por aí que podemos nos desestressar a partir de agora que já não temos chance de irmos para a segundona, e que podemos depois do jogo contra o Cruzeiro, ter os diazinhos de férias e depois ir mais light nos outros jogos para nos prepararmos bem para a Copa Dubai.

Os bananas estão tremendo achando que vamos relaxar e que vamos entregar os jogos finais, todos eles importantíssimos para eles, pois desmobilizamos.

Deixem disso, caros colorados amigos. Desmobilização só depois do último jogo do inter neste ano. Eu não aceito nada menos que uma vaga na Sul-Americana 2008. O começo do ano será Sul-Americana e Copa do Brasil, não me venham com gauchão. Esse título, é menor e de importância somente regional.

Não querendo transparecer soberba, minha, mas gauchão é só para não fazer feio. Se der para irmos adiante, esquentando os motores para o resto do ano, ok, vamos nessa, mas se o foc no gauchão puder impactar em outras competições de maior relevância. Põe ele de lado e vamos que vamos.

12 comentários:

Anônimo disse...

Acho que se ganharmos do Cruzeiro depois vai ser natural o grupo, após os dias de férias antecipados, ir nos dois últimos jogos mais relaxado. Mas isso se ganhar do Cruzeiro...

Diego Lourenço disse...

Ricardo entre no meu blog do Inter

http://inter-br.blogspot.com/

Entra lá e comenta!

Vlw...
Anuncia meu blog ai no seu tbm!

Anônimo disse...

A VERDADE

27.10.2007



SÓ TRÊS CLUBES SÃO CAMPEÕES MUNDIAIS

NA PUBLICAÇÃO NO SITE DA FIFA, NA ÚLTIMA QUINTA-FEIRA, EM QUE A MAIOR ENTIDADE DO FUTEBOL MUNDIAL CONFIRMA O BEIRA-RIO COMO ESTÁDIO DA COPA DE 2014 EM PORTO ALEGRE, TAMBÉM REAFIRMA: SÓ INTER, SÃO PAULO E CORINTHIANS SÃO CAMPEÕES MUNDIAIS. CONFIRA NA PÁGINA 17 DO RELATÓRIO A LISTA DOS CLUBES OFICIALMENTE CAMPEÕES MUNDIAIS, CLICANDO AQUI. OU VEJA ABAIXO EXATAMENTE O QUE FOI DIVULGADO:


\\\"CLUB LEVEL

FIFA CLUB WORLD CUP

BRAZILIAN CLUBS HAVE WON ALL THREE PREVIOUS TOURNAMENTS:

CORINTHIANS, 2000

SÃO PAULO, 2005

INTERNACIONAL, 2006\\\"


CONFORME OS VEÍCULOS DE COMUNICAÇÃO DO INTER JÁ INFORMARAM, A FIFA NÃO RECONHECE A COPA TOYOTA COMO TORNEIO MUNDIAL DE CLUBES E, SIM, COMO COPA INTERCONTINENTAL, POIS A DISPUTAVAM APENAS OS CAMPEÕES DA AMÉRICA DO SUL E DA EUROPA. CORINTHIANS, EM 2000, SÃO PAULO, EM 2005, E O INTER, EM 2006, SÃO OS ÚNICOS CAMPEÕES MUNDIAIS INTERCLUBES SEGUNDO A PRÓPRIA FIFA. A COPA MUNDIAL INTERCLUBES OFICIAL DA FIFA DISPUTAM OS CAMPEÕES DA AMÉRICA DO SUL, AMÉRICA CENTRAL E DO NORTE, EUROPA, ÁFRICA, ÁSIA E OCEANIA, ALÉM DE UM REPRESENTANTE DO PAÍS-SEDE, O JAPÃO.

LEIA ABAIXO MATÉRIA PUBLICADA NA REVISTA DO INTER NÚMERO 18, MÊS DE AGOSTO:


INTER, O ÚNICO CLUBE CAMPEÃO MUNDIAL DO ESTADO

PARA A FIFA OS ÚNICOS QUE PODEM OSTENTAR ESTA CONDIÇÃO NO PLANETA SÃO INTERNACIONAL, SÃO PAULO E CORINTHIANS

A FIFA, ÓRGÃO MÁXIMO DO FUTEBOL, CONSIDERA APENAS OS VENCEDORES DA COPA DO MUNDO DE CLUBES ORGANIZADA PELA ENTIDADE COMO CAMPEÕES MUNDIAIS. A AFIRMAÇÃO FOI FEITA PELO PRESIDENTE DA FIFA, JOSEPH BLATTER, NO DIA DA FINAL ENTRE INTER E BARCELONA, DIA 17 DE DEZEMBRO, NO JAPÃO, EM ENTREVISTA COLETIVA PARA OS JORNALISTAS QUE COBRIAM A COMPETIÇÃO CERCA DE QUATRO HORAS ANTES DA DECISÃO. “O PRIMEIRO CAMPEÃO MUNDIAL FOI O CORINTHIANS EM 2000. SE VOCÊ OLHAR NOS LIVROS DA FIFA, É ISSO QUE ESTARÁ LÁ\\\", AFIRMOU BLATTER.

PARA A FIFA, ANTES DE 2000, DATA DA PRIMEIRA COPA DO MUNDO DE CLUBES ORGANIZADA PELA ENTIDADE, NÃO HAVIA CAMPEÕES MUNDIAIS E SIM CAMPEÕES INTERCONTINENTAIS POR SE TRATAR DE UM DUELO ENTRE EUROPA E AMÉRICA DO SUL, APENAS. LOGO, OS CAMPEÕES PODERIAM SE PROCLAMAR VENCEDORES DA COPA TOYOTA (ORGANIZADORA DO EVENTO) OU CAMPEÕES INTERCONTINENTAIS, MAS MUNDIAIS, NÃO. O SITE DA FIFA (www.fifa.com) APONTA APENAS COMO CAMPEÕES MUNDIAIS OS VENCEDORES DAS TRÊS EDIÇÕES DA COPA DO MUNDO DE CLUBES.

A AFIRMAÇÃO DO PRESIDENTE BLATTER E DA FIFA COINCIDE COM A VISÃO QUE OS PRINCIPAIS CLUBES DO MUNDO TÊM SOBRE A COMPETIÇÃO ANTERIOR AO MUNDIAL DA FIFA. O REAL MADRID, INTER, DE MILÃO, MILÃO, RIVER PLATE, MANCHESTER UNITED E BOCA JUNIORS, POR EXEMPLO, CONSIDERAM-SE CAMPEÕES DA COPA INTERCONTINENTAL OU COPA TOYOTA. O VÉLEZ SARSFIELD TAMBÉM EM SEU ESTÁDIO, EM BUENOS AIRES, CONTA COM UM LETREIRO QUE AFIRMA SER CAMPEÃO DA COPA INTERCONTINENTAL.

DESSA FORMA, O INTERNACIONAL É O ÚNICO CAMPEÃO DO MUNDO LEGÍTIMO NO NOSSO ESTADO. O ÚNICO COM CONDIÇÕES DE OSTENTAR EM SEU ESTÁDIO UM LUMINOSO “CAMPEÃO DO MUNDO”. OS DEMAIS QUE SE PROCLAMAM ASSIM ESTÃO FAZENDO PUBLICIDADE DE UMA CONDIÇÃO QUE NÃO OBTIVERAM. SEGUNDO A FIFA, O ÓRGÃO MÁXIMO DO FUTEBOL MUNDIAL.


OS CAMPEÕES MUNDIAIS:
http://www.fifa.com/tournaments/archive/tournament=107/awards/index.html
(SITE OFICIAL DA FIFA)


OS TÍTULOS CONQUISTADOS PELO INTER:
http://www.fifa.com/classicfootball/clubs/index.html#club=1882555
(SITE OFICIAL DA FIFA)


OS TÍTULOS CONQUISTADOS PELA MILAN:
http://www.fifa.com/classicfootball/clubs/index.html#club=31009
(SITE OFICIAL DA FIFA)



A ENTREVISTA DE BLATTER QUATRO HORAS ANTES DA FINAL ENTRE INTER E BARCELONA
http://globoesporte.globo.com/ESP/Noticia/Arquivo/0,,AA1390484-7170,00.html
(SITE GLOBOESPORTE.COM)



COMO REAL MADRID, INTER, DE MILÃO, MILAN, BOCA JUNIORS E RIVER PLATE SE PROCLAMAM EM RELAÇÃO À COPA TOYOTA:

REAL MADRID
http://realmadrid.com/palmares/portada_esp.htm
(SITE OFICIAL DO REAL MADRID)


INTER, DE MILÃO
http://www.inter.it/aas/palmares/index?L=es
(SITE OFICIAL DA INTER, DE MILÃO)


MILAN
http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=39650
(SITE OFICIAL DO MILAN)


RIVER PLATE
http://www.cariverplate.com.ar/tpl.php?cat=es&url=vitrina.php
(SITE OFICIAL DO RIVER PLATE)


BOCA JUNIORS
http://www.bocajuniors.com.ar/elclub_historia.php
(SITE OFICIAL DO BOCA JUNIORS)
-------


DO LEITOR

O GRÊMIO NÃO É CAMPEÃO MUNDIAL (EM 1983) SE O FOSSE O BOCA JUNIORS (EM 2000) TAMBÉM O SERIA E AÍ TERÍAMOS DOIS CAMPEÕES MUNDIAIS EM 2000, O BOCA E O CORINTHIANS E ISSO SERIA IMPOSSÍVEL, UM MICO QUE A FIFA NÃO PAGARIA.

O INTER DEVE GESTIONAR JUNTO À FIFA PARA QUE O GRÊMIO DEIXE DE FAZER USO INDEVIDO DE UM TÍTULO QUE NÃO CONQUISTOU E QUE O GRÊMIO POR DETERMINAÇÃO DA FIFA ESCLAREÇA À MÍDIA (RÁDIO, JORNAL, TV) QUE NÃO É CAMPEÃO DO MUNDO...

Anônimo disse...

Parabéns pelo aniversário ontem! De presente dois golaços do Fernando Lúcio!

Blog Teste disse...

É verdade. O Milan e o Real jamais foram campeões europeus. Eles ganharam a Copa dos Campeões...

Por favor!

Anônimo disse...

fala ai Ricardo...

to te escrevendo por aqui, é mais facil...

ando numa correria danada de fim de ano...acabei de ver que tu me escreveste lá no VVI...

Abço.
cjr.

Caco e Su...... disse...

tche.. pré-estréia do filme gigante...... tem um convite pra ti.. quer ir??? dia 11/12 É lista fechada pelo inter.
Se positivo me manda um mail.

cjr-sp disse...

querer eu quero...hehehe...mas agora no fim de ano nao tenho tempo...to com todas as noites e dias ocupados até o Natal....é foda...tu sabe como é em SP...compromisso profissionais toda hora...Mas de qq forma agradeço bastante pelo convite mas vou ter que deixar quieto dessa vez...

Abraçao e um FELIZ NATAL para ti Ricardo...

Ps.
Depois ve se tu posta aí aonde vai passar o filme em SP, pois quero indicar para um primo meu colorado aqui em SP.

sds.
cjr.

Luiz Portinho disse...

grande ricardo, parou de escrever cara ? força por aí. domingo, dia 16, é dia de comemorar o MUNDIAL FIFA! saudacoes rubras,Portinho,.

Anônimo disse...

PARABÉNS COLORADO!!!! UM ANO DA NOSSA MAIOR CONQUISTA!

Claudio / movimento internet BV disse...

Ae Ricardo blz ?
Cara , esqueci de te add msn rsrsrsr , me add ai mrclaudio67@hotmail.com
abraços ;-)

Anônimo disse...

Feliz ano novo colorado um abraço